Partecipa a laboratori di cucina gourmet, amichevoli e informativi sulle ricette bretoni con prodotti locali e di stagione a casa tua, nel tuo luogo di vacanza (da 1 a 6 persone) o in un laboratorio di cucina partner professionale (da 4 a 6 persone).
Diversi temi tra cui scegliere: pranzo bretone, brunch bretone, aperitivo bretone, piatto di frutti di mare, dolci bretoni.
Fornisco in questo servizio i prodotti alimentari e tutte le attrezzature necessarie per cucinare insieme le ricette selezionate.
Per un seminario a casa tua o in vacanza:
-> Contattami per definire insieme e programmare il tuo laboratorio di cucina su misura!
Per un workshop nella cucina professionale di OCTAV a Saint-Coulomb (10 minuti in auto da Saint-Malo): -> Vai sul sito http://octav-alim.fr/ateliers/ per conoscere le date dei workshop e prenotare .
Diversi i temi proposti:
- Aperitivo bretone: prepareremo insieme diverse "tapas bretoni" attorno a grano saraceno, granceola e verdure di stagione per un aperitivo originale ma soprattutto gourmet.
- Brunch bretone: 3 ricette a base di latticello, grano saraceno e il famoso disco bretone per un brunch dolce e salato.
- Pranzo bretone "ritorno dal mercato": antipasto, piatto principale e dessert nel menu di questo laboratorio attorno a verdure di stagione, cozze bouchot e torta tradizionale bretone.