Partecipate a laboratori di cucina collettivi o personalizzati, gourmet, conviviali e informativi basati su ricette bretoni. Cuciniamo insieme con prodotti locali e stagionali a casa tua, nel tuo luogo di vacanza o in un laboratorio di cucina partner (cucina professionale condivisa o altri luoghi atipici a Saint-Suliac, Dinard, Saint-Malo e dintorni).
Diversi temi tra cui scegliere a seconda della stagione: pranzo bretone, aperitivo in stile bretone, cottura di capesante o pesce locale, Kig Ha Farz, dolci bretoni...
Per un workshop su misura, discutiamo dei tuoi desideri, poi definiamo e programmiamo il tuo workshop di cucina.
Per un laboratorio collettivo al Kabañ di Saint-Suliac (10 minuti in auto da Saint-Malo): -> Vai al sito https://my.weezevent.com/atelier-de-cuisine-bretonne-a-la -kaban per scoprire le date del workshop e prenotarsi (programma del 2° trimestre disponibile a fine 25 febbraio)
Vengono offerti anche laboratori di cucina per seminari/team building, addii al nubilato ed eventi familiari.