Atelier Retour de Pêche Cours de Cuisine

  • Sidro
  • Frutti di mare
7 rue de la Grande Cohue, Kabaῆ, maison des cultures bretonnes, 35430 Saint-Suliac
Partecipate a laboratori di cucina collettivi o personalizzati, gourmet, conviviali e informativi basati su ricette bretoni. Cuciniamo insieme con prodotti locali e stagionali a casa tua, nel tuo luogo di vacanza o in un laboratorio di cucina partner (cucina professionale condivisa o altri luoghi atipici a Saint-Suliac, Dinard, Saint-Malo e dintorni).

Diversi temi tra cui scegliere a seconda della stagione: pranzo bretone, aperitivo in stile bretone, cottura di capesante o pesce locale, Kig Ha Farz, dolci bretoni...

Per un workshop su misura, discutiamo dei tuoi desideri, poi definiamo e programmiamo il tuo workshop di cucina.

Per un laboratorio collettivo al Kabañ di Saint-Suliac (10 minuti in auto da Saint-Malo): -> Vai al sito https://my.weezevent.com/atelier-de-cuisine-bretonne-a-la -kaban per scoprire le date del workshop e prenotarsi (programma del 2° trimestre disponibile a fine 25 febbraio)

Vengono offerti anche laboratori di cucina per seminari/team building, addii al nubilato ed eventi familiari.

Tariffe

Tariffe

Tariffa base
Da 80€ A 180€

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento

Carte di debitoCarte di debito
Assegni bancari e postaliAssegni bancari e postali
ContantiContanti

Clientele accettate

Clientele accettate
  • Individuali
  • Gruppi

Periodi di apertura

Periodi di apertura

Tutto l'anno 2025
Tutto l'anno 2026

Posizione

Posizione

Atelier Retour de Pêche Cours de Cuisine
7 rue de la Grande Cohue, Kabaῆ, maison des cultures bretonnes, 35430 Saint-Suliac

Lingue parlate

Lingue parlate
  • Francese
  • Inglese

Ambiente

Ambiente
  • In riva al mare : Grève de Saint-Suliac, bords de Rance

Accesso

Accesso
  • Strada (statale/provinciale)

Nelle vicinanze

Nelle vicinanze

Segnala un errore
Chiudere
Suggerimenti di pagina
Filtro di ricerca
Tipi di pagina
  • Tutti
  • Articoli
  • Agenda
  • Elenchi
Aucun résultat