Guarda le foto (10)
Restaurant Le Troquet
Ristorante, Cucina tradizionale, Cucina gastronomica, Cucina tradizionale, Frutti di mare
A Cancale
-
Lo chef Laurent Helleu cucina abalone, pesce e prodotti locali in base agli arrivi e alle stagioni, agnello salato, aragosta bretone, ostriche vuote e piatte, frutti di mare.
Cucina gastronomica sofisticata e di stagione in un'atmosfera amichevole, riconosciuta dalle guide gastronomiche.
Vista sul porto. Lista dei vini di viticoltori selezionati.
Chiuso giovedì e venerdì fuori stagione e fuori dalle vacanze scolastiche. Chiusura annuale da metà novembre a metà febbraio.
-
-
Chef
- Laurent Helleu
-
-
-
Ambiente
-
-
-
Capacità
-
-
-
Lingue parlate
-
-
-
-
Clientele accettate
-
- Vedi tutte le recensioni
Servizi
-
-
Attrezzature
-
Tariffe
-
Metodi di pagamento
-
Tariffe
-
Menù adulti—
-
Menù bambini—
-
A la carte—