Guarda le foto (10)

Restaurant Le Troquet

Ristorante, Cucina tradizionale, Cucina gastronomica, Cucina tradizionale, Frutti di mare A Cancale
  • Lo chef Laurent Helleu cucina abalone, pesce e prodotti locali in base agli arrivi e alle stagioni, agnello salato, aragosta bretone, ostriche vuote e piatte, frutti di mare.
    Cucina gastronomica sofisticata e di stagione in un'atmosfera amichevole, riconosciuta dalle guide gastronomiche.
    Vista sul porto. Lista dei vini di viticoltori selezionati.

    Chiuso giovedì e venerdì fuori stagione e fuori dalle vacanze scolastiche. Chiusura annuale da metà novembre a metà febbraio.
  • Chef
    Laurent Helleu
  • Ambiente
    • In riva al mare
    • Vista mare
  • Capacità
    • Persone :  50 Coperto
  • Lingue parlate
    • Francese
    • Inglese
  • Clientele accettate
    • Individuali
    • Gruppi
Servizi
  • Attrezzature
    • Sala da pranzo privata
    • Terrazza
Tariffe
Metodi di pagamento
  • Carte di debito
  • Assegni bancari e postali
  • Contanti
  • Tariffe
  • Menù adulti
  • Menù bambini
  • A la carte
Chiudere