Restaurant Le Troquet

  • Ristorante
  • Cucina tradizionale
  • Cucina gastronomica
  • Cucina tradizionale
  • Frutti di mare
19 quai Gambetta Port de la Houle, 35260 Cancale
Lo chef Laurent Helleu cucina abalone, pesce e prodotti locali in base agli arrivi e alle stagioni, agnello salato, aragosta bretone, ostriche vuote e piatte, frutti di mare.
Cucina gastronomica sofisticata e di stagione in un'atmosfera amichevole, riconosciuta dalle guide gastronomiche.
Vista sul porto. Lista dei vini di viticoltori selezionati.

Chiuso giovedì e venerdì fuori stagione e fuori dalle vacanze scolastiche. Chiusura annuale da metà novembre a metà febbraio.

Capo cuoco

Capo cuoco
Laurent Helleu

Servizi

Servizi

Terrazza
Animali ammessi

Offerte di prestazioni

Certificazioni

Certificazioni
Gault MillauGault Millau
Le petit futéLe petit futé
Le Routard Hôtels et Restos de FranceLe Routard Hôtels et Restos de France
MichelinMichelin

Tariffe

Tariffe

Menù adulti
Da 40€

Menù bambini
Da 16€

A la carte
Da 18€ A 50€

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento

Carte di debitoCarte di debito
Assegni bancari e postaliAssegni bancari e postali
ContantiContanti

Capacità

Capacità

50 Coperto

Clientele accettate

Clientele accettate
  • Individuali
  • Gruppi

Periodi di apertura

Periodi di apertura

Dal 14 febbraio 2025 al 14 novembre 2025 -

Posizione

Posizione

Restaurant Le Troquet
19 quai Gambetta Port de la Houle, 35260 Cancale

Lingue parlate

Lingue parlate
  • Francese
  • Inglese

Ambiente

Ambiente
  • In riva al mare
  • Vista mare
Segnala un errore
Chiudere
Filtro di ricerca
Tipi di pagina
  • Tutti
  • Articoli
  • Agenda
  • Elenchi
Aucun résultat