Guarda le foto (2)

Restaurant de l'hôtel de Bretagne

Hotel-ristorante, Cucina tradizionale, Cucina tradizionale, Frutti di mare A Dol-de-Bretagne
  • Chef
    Louis-Marie Haelling
  • Accesso
    • Stazione Ferroviaria A 1 Km
  • Ambiente
    • In centro città
  • Capacità
    • Persone :  80 Coperto
  • Lingue parlate
    • Francese
    • Inglese
  • Clientele accettate
    • Individuali
    • Gruppi
  • Gruppi
    • 80  Persona
Servizi
  • Attrezzature
    • Ascensore
    • Bar
    • Terrazza
  • Servizi
    • Banchetto
    • Prenotazione di servizi esterni
    • Rosticceria
Tariffe
Metodi di pagamento
  • Carte di debito
  • Assegni bancari e postali
  • Assegni Vacanze
  • Contanti
  • Tariffe
  • Menù adulti
  • A la carte
  • Menù bambini
Chiudere