Maison Bordier La Balue

  • Formaggio
6 rue de la Balue Saint-Servan, La Place Gourmande, 35400 Saint-Malo
La Maison Jean-Yves Bordier è l'ultima a lavorare artigianalmente (a mano) il suo burro zangolato in un mixer e a salarlo alla vecchia maniera, al volo!
Durante l'impasto e la salatura il burro perde acqua, si dice pianga, il che gli conferisce qualità gustative e una grande complessità di aromi, ma anche una consistenza setosa.
Il burro viene poi modellato a mano, battuto a macchina su bancali per formare grumi, piatti, o anche miniburri “su misura” per i grandi chef che scelgono il grado di salatura, la ricetta, la forma oltre che il peso.
Puoi trovare il burro Bordier nelle migliori cremerie, in tutta la Francia e in alcuni paesi.

Figlio di un affinatore di formaggi, Jean-Yves Bordier si definisce un “scelto e finitore di formaggi”. Ha selezionato i suoi formaggi da artigiani di qualità e il nostro team porta i formaggi alla fase di degustazione ottimale nelle nostre cantine di stagionatura.

La stagionatura, un passaggio completo nella produzione del formaggio, un vero lavoro!

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento

Carte di debitoCarte di debito
Assegni bancari e postaliAssegni bancari e postali
ContantiContanti

Posizione

Posizione

Maison Bordier La Balue
6 rue de la Balue Saint-Servan, La Place Gourmande, 35400 Saint-Malo

Lingue parlate

Lingue parlate
  • Francese

Ambiente

Ambiente
  • In città : Saint-Servan
Segnala un errore
Chiudere
Suggerimenti di pagina
Filtro di ricerca
Tipi di pagina
  • Tutti
  • Articoli
  • Agenda
  • Elenchi
Aucun résultat