Guarda le foto (16)

Le Pourquoi Pas

Hotel-ristorante, Cucina tradizionale, Cucina gastronomica, Cucina tradizionale, Frutti di mare A Dinard
Da :  80 Menu adulti
  • Chef
    Julien Hennote
  • Accesso
    • Trasporti pubblici
    • Strada (statale/provinciale)
  • Ambiente
    • Vista mare
    • In riva al mare
    • In centro città
    • Vicino a un itinerario escursionistico
  • Capacità
    • Persone :  22 Coperto
  • Lingue parlate
    • Francese
    • Inglese
  • Clientele accettate
    • Individuali
    • Gruppi
  • Gruppi
    • 50  Persona
Servizi
  • Attrezzature
    • Bar
    • Giardino
    • Parcheggio privato
    • Terrazza
  • Servizi
    • Banchetto
    • Seminario
    • Posteggiatore
Tariffe
Metodi di pagamento
  • Carte di debito
  • Assegni Vacanze
  • Contanti
  • Tariffe
  • A la carte
    Da 30 €
  • Menù adulti
    Da 80 € A 120 €
Apertura
Periodi di apertura
  • Dal 09 febbraio 2024 al 31 dicembre 2024
Chiudere