





Il Moulin Vert, nel cuore dei bastioni di Saint-Malo, offre un'accoglienza calorosa e cordiale.
Terrazza aperta da aprile a dicembre.
Il nostro team saprà risvegliare le vostre papille gustative, dalla nostra scelta di torte e frittelle, dal più originale "formaggio di capra surgelato", al più tradizionale "il completo", realizzato con prodotti locali freschi e di qualità.
La nostra varietà di sidro bretone, le nostre birre bretoni completano il nostro menu, così come una scelta di insalate, carne alla griglia, pesce e cozze di bouchot secondo la stagione.
Chiuso domenica sera e lunedì eccetto le vacanze scolastiche.
Capacità: 26 posti + 20 in terrazza.
Terrazza aperta da aprile a dicembre.
Il nostro team saprà risvegliare le vostre papille gustative, dalla nostra scelta di torte e frittelle, dal più originale "formaggio di capra surgelato", al più tradizionale "il completo", realizzato con prodotti locali freschi e di qualità.
La nostra varietà di sidro bretone, le nostre birre bretoni completano il nostro menu, così come una scelta di insalate, carne alla griglia, pesce e cozze di bouchot secondo la stagione.
Chiuso domenica sera e lunedì eccetto le vacanze scolastiche.
Capacità: 26 posti + 20 in terrazza.
Capo cuoco
Capo cuoco
Pascal AUBRAYEOfferte di prestazioni
Certificazioni
Certificazioni

Tariffe
Tariffe
Menù adulti
—
Menù bambini
—
A la carte
—
Metodi di pagamento
Metodi di pagamento
Metodi di pagamento




Capacità
Capacità
20 Coperto
Gruppi
Gruppi
- 24 Persona
Clientele accettate
Clientele accettate
- Individuali
- Gruppi