Situato a Château Richeux, Hugo Roellinger condivide a Le Coquillage la sua ricerca del gusto degli abissi e degli spruzzi del mare, del bocage e dell'avventura marittima.
Un pasto a Le Coquillage è un invito a godersi un momento senza tempo “Au gré du Vent et de la Lune”, scandito dal balletto degli attori in sala.
Legato alla dimensione dell'artigiano-cuoco, Hugo Roellinger racconta collettivamente, con la sua troupe, l'amore per la sua terra bretone, mettendo in risalto il lavoro dei produttori, dei pescatori e degli agricoltori del paese, ma anche di quelli provenienti da lontano per le spezie.
La preservazione della natura e delle sue ricchezze è essenziale nell'atto del cucinare.
Insignito di due stelle della guida Michelin nel 2019 e di una stella verde nel 2020, Hugo Roellinger ha ricevuto il titolo di chef dell'anno 2022 da Gault et Millau.
Le Coquillage è aperto dal martedì al sabato, a pranzo (dalle 12:00 alle 12:30) e a cena (dalle 19:00 alle 20:00). Su prenotazione. Menù unico da 180€.