





Ristorante - Wine Bar - Wine Shop.
Lo chef Olivier Hubert ha gettato l'ancora al ristorante St Malo Le Cambusier intramurale per la gioia di Marie-Eve, bretone, 100% "puro burro mezzo sale", originario di Cancale dal nonno che cambusier barrel e Terre-Neuvas su "l" Heureux".
Lo chef offre una cucina basata su prodotti freschi e locali che giocano su trame e sapori. La mappa e i menu sono rinnovati regolarmente.
Scoprite anche i nostri formaggi per un divertente aperitivo o le ostriche di Cancale, così come i formaggi e il burro della casa Bordier attorno ad un bicchiere di vino selezionato in splendidi vigneti, oltre 80 denominazioni alla nostra mappa per il vostro piacere.
Capacità: 60 coperti
Lo chef Olivier Hubert ha gettato l'ancora al ristorante St Malo Le Cambusier intramurale per la gioia di Marie-Eve, bretone, 100% "puro burro mezzo sale", originario di Cancale dal nonno che cambusier barrel e Terre-Neuvas su "l" Heureux".
Lo chef offre una cucina basata su prodotti freschi e locali che giocano su trame e sapori. La mappa e i menu sono rinnovati regolarmente.
Scoprite anche i nostri formaggi per un divertente aperitivo o le ostriche di Cancale, così come i formaggi e il burro della casa Bordier attorno ad un bicchiere di vino selezionato in splendidi vigneti, oltre 80 denominazioni alla nostra mappa per il vostro piacere.
Capacità: 60 coperti
Capo cuoco
Capo cuoco
Olivier HUBERTOfferte di prestazioni
Certificazioni
Certificazioni





Tariffe
Tariffe
Menù adulti
—
A la carte
—
Metodi di pagamento
Metodi di pagamento
Metodi di pagamento






Capacità
Capacità
60 Coperto
Gruppi
Gruppi
- 60 Persona
Clientele accettate
Clientele accettate
- Individuali
- Gruppi
Periodi di apertura
Periodi di apertura
Tutto l'anno 2025
Posizione
Posizione
Lingue parlate
Lingue parlate
Ambiente
Ambiente
- In centro città
- In riva al mare