Le Cambusier
Ristorante e Wine Bar
Nel cuore di Saint-Malo, lo chef Olivier Hubert ha trovato la sua casa a Le Cambusier, con grande gioia di Marie-Eve, una "burro salato puro" bretone profondamente legata alle sue radici di Cancale. Suo nonno, Cambusier e Terre-Neuvas a bordo dell'Heureux, ispira ancora oggi lo spirito del luogo.
In cucina, la priorità è data ai prodotti grezzi, locali e di stagione. Lo chef lavora con le risorse locali, crea piatti ricchi di sapori e consistenze e aggiorna il suo menu in base alle maree, ai raccolti e ai desideri. Menù Cambusier a 43 € (pranzo e cena)
Menù del Marinaio a 25 € (solo pranzo)
Wine Bar e Snack (pranzo e cena)
Creme spalmabili fatte in casa, ostriche di Cancale, formaggi e burro di Bordier, salmone affumicato in casa, lumache ripiene di burro al prezzemolo... Piaceri semplici e generosi, a base di prodotti locali, da condividere con un drink.
La cantina vanta oltre 130 vini accuratamente selezionati, di cui il 40% biologici, provenienti da tenute impegnate e terroir autentici.
Intolleranze e diete speciali
Siamo abituati a queste esigenze e siamo lieti di accontentarvi.
Premi: 2 Toques Gault & Millau – Guida Michelin
60 coperti – Atmosfera accogliente ed elegante
Ristorante e Wine Bar
Nel cuore di Saint-Malo, lo chef Olivier Hubert ha trovato la sua casa a Le Cambusier, con grande gioia di Marie-Eve, una "burro salato puro" bretone profondamente legata alle sue radici di Cancale. Suo nonno, Cambusier e Terre-Neuvas a bordo dell'Heureux, ispira ancora oggi lo spirito del luogo.
In cucina, la priorità è data ai prodotti grezzi, locali e di stagione. Lo chef lavora con le risorse locali, crea piatti ricchi di sapori e consistenze e aggiorna il suo menu in base alle maree, ai raccolti e ai desideri. Menù Cambusier a 43 € (pranzo e cena)
Menù del Marinaio a 25 € (solo pranzo)
Wine Bar e Snack (pranzo e cena)
Creme spalmabili fatte in casa, ostriche di Cancale, formaggi e burro di Bordier, salmone affumicato in casa, lumache ripiene di burro al prezzemolo... Piaceri semplici e generosi, a base di prodotti locali, da condividere con un drink.
La cantina vanta oltre 130 vini accuratamente selezionati, di cui il 40% biologici, provenienti da tenute impegnate e terroir autentici.
Intolleranze e diete speciali
Siamo abituati a queste esigenze e siamo lieti di accontentarvi.
Premi: 2 Toques Gault & Millau – Guida Michelin
60 coperti – Atmosfera accogliente ed elegante




















