Vieni a scoprire la storia della nostra azienda di famiglia e la sua evoluzione nel corso di 3 generazioni. Vista della produzione.
All'ingresso di Cancale rimarrete inebriati dai buoni odori dei biscotti che escono dai forni o delle caramelle al burro salato.
Il negozio-laboratorio è arredato con una selezione di prodotti di gastronomia e una sala da tè per una pausa rilassante.
Un'idea per una passeggiata gourmet situata a 15 km da Saint-Malo (RD355) e a 40 km da Mont-Saint-Michel (RD 155) che delizia i buongustai e gli amanti dell'autenticità
Tra 15 persone, un membro del team La Maison Guella ti racconterà la storia della nostra azienda e spiegherà il nostro know-how.
Ti consigliamo di prenotare la tua visita di gruppo qualche giorno prima della tua visita.
Si noti che i nostri laboratori di produzione non sono accessibili al pubblico per le misure di salute e sicurezza, ma il lavoro dei biscottifici - pasticceri è visibile attraverso una vetrata.
Le nostre specialità:
- Biscotti bretoni: puro burro salato, realizzati nella tradizione di famiglia (palet, frittelle, biscotti...)
- Il nostro caramello al burro salato fatto in casa da gustare in morbide caramelle o da spalmare!
- le "Chiquettes": piccoli lecca lecca dai gusti vari premiati come i migliori dolci di Francia.
- le Financier: piccoli peccati di gola firmati Guella, con del buon burro salato ovviamente!
- Biscotti croccanti: tessere sottili con pezzi di nocciole e mandorle delicatamente caramellate.