Guarda le foto (14)
La Brasserie Chateaubriand
Ristorante, Brasserie, Cucina tradizionale, Cucina tradizionale, Cucina vegetariana, Frutti di mare
A Saint-Malo
-
Bella decorazione in legno
Cucina di mercato
Ristorante gastronomico a cui fanno riferimento le guide di Bottin Gourmand, Gault e Millau, Pudlo, Michelin e Champérard.
Chiuso mercoledì pranzo, sabato a mezzogiorno e domenica
Chiusura annuale: da fine dicembre a inizio gennaio, una settimana a febbraio
Capacità: 35 posti nella sala da pranzo e 8 sulla terrazza
-
-
Chef
- Antoine PELÉ
-
-
-
Ambiente
-
-
-
Capacità
-
-
-
Lingue parlate
-
-
-
Clientele accettate
-
- Vedi tutte le recensioni
Servizi
-
-
Accessibilità
-
-
-
Attrezzature
-
-
-
Servizi
-
Tariffe
-
Metodi di pagamento
-
Tariffe
-
Menù adulti—
-
A la carte—