Autentica crêperie tradizionale a conduzione familiare che offre un'ampia varietà di galettes e crêpes.
Know-how e qualità sono le parole d'ordine di questo locale, che mette il cliente al primo posto.
Con un po' più di questo e un po' meno di quello, anche voi potrete scegliere la vostra galette.
In un'atmosfera amichevole, avrete il piacere di vedere il crêpier preparare le vostre galette davanti a voi.
Le specialità includono Saint Jacques, Paysanne e Campagnarde.
Per quanto riguarda le crêpes, sono assolutamente da provare il cioccolato della casa, il caramello al burro salato della casa, la malouine (banana, marmellata di fragole, panna fresca flambata con rum) o il Quic en Groigne (gelato alla vaniglia, panna montata e cioccolato della casa).
Il tutto accompagnato da una piccola ciotola di sidro artigianale locale.
Aperto tutto l'anno. Chiusura annuale a GENNAIO (3 settimane) e GIUGNO (3 settimane).
Locale climatizzato.
Capacità: 38 coperti nella sala da pranzo + 12 sulla terrazza (da giugno a settembre).
Know-how e qualità sono le parole d'ordine di questo locale, che mette il cliente al primo posto.
Con un po' più di questo e un po' meno di quello, anche voi potrete scegliere la vostra galette.
In un'atmosfera amichevole, avrete il piacere di vedere il crêpier preparare le vostre galette davanti a voi.
Le specialità includono Saint Jacques, Paysanne e Campagnarde.
Per quanto riguarda le crêpes, sono assolutamente da provare il cioccolato della casa, il caramello al burro salato della casa, la malouine (banana, marmellata di fragole, panna fresca flambata con rum) o il Quic en Groigne (gelato alla vaniglia, panna montata e cioccolato della casa).
Il tutto accompagnato da una piccola ciotola di sidro artigianale locale.
Aperto tutto l'anno. Chiusura annuale a GENNAIO (3 settimane) e GIUGNO (3 settimane).
Locale climatizzato.
Capacità: 38 coperti nella sala da pranzo + 12 sulla terrazza (da giugno a settembre).