Ristorante sul porto, di fronte al mare.
Sul piatto secondo stagione, pesce e carne alla griglia, frutti di mare, capesante all'andouille, capesante affumicate da noi, granchio ripieno di latte di cocco alla caraibica, spiedini giganti di manzo o di gamberi Saint-Jacques, San Pietro con foie gras emulsionato salsa, bistecca di merluzzo in crosta di spezie, spigola intera alla griglia, Saint-Jacques semicotto con salsa di pan di zenzero fatta in casa, sogliola alla mugnaia, petto d'anatra e pere arrosto con salsa al caramello al burro salato emulsionato.
Ottimo piatto di pesce per 2 persone.
Sul piatto secondo stagione, pesce e carne alla griglia, frutti di mare, capesante all'andouille, capesante affumicate da noi, granchio ripieno di latte di cocco alla caraibica, spiedini giganti di manzo o di gamberi Saint-Jacques, San Pietro con foie gras emulsionato salsa, bistecca di merluzzo in crosta di spezie, spigola intera alla griglia, Saint-Jacques semicotto con salsa di pan di zenzero fatta in casa, sogliola alla mugnaia, petto d'anatra e pere arrosto con salsa al caramello al burro salato emulsionato.
Ottimo piatto di pesce per 2 persone.












