Guarda le foto (4)
Les Gourmands d'Ouest
Produttore e venditore
A Saint-Malo
-
Pasticceria Aleth è una storia di famiglia che ha avuto inizio nel 2013, quando, Jacques e Véronique Roulleau, uniti da nostro figlio Yves hanno creato pasticceria. Abbiamo avuto la folle idea di creare una confezione artigianale che ha l'ambizione di riscoprire il gusto del frutto e delle piante con ricette semplici e naturali. La nostra gamma si estende dalla polpa marshmallow frutto attraverso torrone, torrone cremoso, "sashimi frutto" o lecca-lecca. La nostra idea di modernizzare la...
Pasticceria Aleth è una storia di famiglia che ha avuto inizio nel 2013, quando, Jacques e Véronique Roulleau, uniti da nostro figlio Yves hanno creato pasticceria. Abbiamo avuto la folle idea di creare una confezione artigianale che ha l'ambizione di riscoprire il gusto del frutto e delle piante con ricette semplici e naturali. La nostra gamma si estende dalla polpa marshmallow frutto attraverso torrone, torrone cremoso, "sashimi frutto" o lecca-lecca. La nostra idea di modernizzare la tradizione. Abbiamo avuto un'idea rivoluzionaria per la nostra pasta di frutta: Usiamo frutta reale! L'attenzione per il nostro torrone cremosa, si diventa agganciato! Andare oltre. Spingendo i nostri sforzi per di più, abbiamo sviluppato una gamma di prodotti biologici ha ottenuto la certificazione nel 2014. Come ex vivaista, cerchiamo anche di creare nuovi sapori vegetali: si cresce un campo di un ettaro di piante che incorporiamo in pasticceria.
-
-
Ambiente
-
-
-
Lingue parlate
-
-
Contattare via email
- Vedi tutte le recensioni
Tariffe
-
Metodi di pagamento