Guarda le foto (4)

Les Gourmands d'Ouest

Produttore e venditore A Saint-Malo
  • Pasticceria Aleth è una storia di famiglia che ha avuto inizio nel 2013, quando, Jacques e Véronique Roulleau, uniti da nostro figlio Yves hanno creato pasticceria. Abbiamo avuto la folle idea di creare una confezione artigianale che ha l'ambizione di riscoprire il gusto del frutto e delle piante con ricette semplici e naturali. La nostra gamma si estende dalla polpa marshmallow frutto attraverso torrone, torrone cremoso, "sashimi frutto" o lecca-lecca. La nostra idea di modernizzare la...
    Pasticceria Aleth è una storia di famiglia che ha avuto inizio nel 2013, quando, Jacques e Véronique Roulleau, uniti da nostro figlio Yves hanno creato pasticceria. Abbiamo avuto la folle idea di creare una confezione artigianale che ha l'ambizione di riscoprire il gusto del frutto e delle piante con ricette semplici e naturali. La nostra gamma si estende dalla polpa marshmallow frutto attraverso torrone, torrone cremoso, "sashimi frutto" o lecca-lecca. La nostra idea di modernizzare la tradizione. Abbiamo avuto un'idea rivoluzionaria per la nostra pasta di frutta: Usiamo frutta reale! L'attenzione per il nostro torrone cremosa, si diventa agganciato! Andare oltre. Spingendo i nostri sforzi per di più, abbiamo sviluppato una gamma di prodotti biologici ha ottenuto la certificazione nel 2014. Come ex vivaista, cerchiamo anche di creare nuovi sapori vegetali: si cresce un campo di un ettaro di piante che incorporiamo in pasticceria.
  • Ambiente
    • In città
  • Lingue parlate
    • Francese
    • Inglese
Tariffe
Metodi di pagamento
  • Carte di debito
  • Assegni bancari e postali
  • Contanti
Chiudi