Guarda le foto (6)
Bistrot Autour du Beurre
Ristorante, Cucina tradizionale, Cucina tradizionale
A Saint-Malo
-
Vieni a scoprire una cucina istintiva e controllata, che permette a Bordier Beurres di esprimersi intorno ai prodotti di stagione.
Il "Bistro Autour du Beurre" risponde ai vostri desideri di freschezza e offre la cucina di Steve Delamaire, a base di pesca locale e prodotti di mercato che includono Bordier Beurres.
Un luogo unico, intriso di storia, che mescola materie prime, design e panetteria di seconda mano.
-
-
Chef
- Steve Delamaire
-
-
-
Ambiente
-
-
-
Capacità
-
-
-
Lingue parlate
-
-
-
-
Clientele accettate
-
-
-
Gruppi
-
- Vedi tutte le recensioni
Tariffe
-
Metodi di pagamento
-
Tariffe
-
Menù adulti—
-
A la carte—