Guarda le foto (8)
Le Saumonier Dinard
Foie gras
,
Frutti di mare
,
Salamoia
,
Liquori
,
Vini
A Dinard
-
Le Saumonier Dinard è un'azienda tradizionale di pesce e affumicatura. Creato nel 2013 da Rodolphe Belghazi, maestro allevatore di salmoni, è diretto da Claude Lenéel. Durante le visite vi spiegherà le differenze con l'industria e vi farà (ri) scoprire il gusto autentico del salmone affumicato artigianale. Grandi vetrate permettono di osservare la salatura, l'affumicatura o l'affettatura a mano. Negozio e vendita in loco.
-
-
Lingue parlate
-
-
Contattare via email
- Vedi tutte le recensioni
Servizi
-
-
Accessibilità
-
Tariffe
-
Metodi di pagamento
-
Tariffe 2022
-
Gratuito—
Apertura
-
Dal
04 gennaio 2022
al 31 dicembre 2022
-
LunedìChiuso-
-
Martedì10:00 - 12:0014:30 - 18:30
-
Mercoledì10:00 - 12:0014:30 - 18:30
-
Giovedì10:00 - 12:0014:30 - 18:30
-
Venerdì10:00 - 12:0014:30 - 18:30
-
Sabato10:00 - 12:0014:30 - 18:30
-
DomenicaChiuso-