Guarda le foto (8)

Le Saumonier Dinard

Foie gras ,  Frutti di mare ,  Salamoia ,  Liquori ,  Vini A Dinard

  • Le Saumonier Dinard è un'azienda tradizionale di pesce e affumicatura. Creato nel 2013 da Rodolphe Belghazi, maestro allevatore di salmoni, è diretto da Claude Lenéel. Durante le visite vi spiegherà le differenze con l'industria e vi farà (ri) scoprire il gusto autentico del salmone affumicato artigianale. Grandi vetrate permettono di osservare la salatura, l'affumicatura o l'affettatura a mano. Negozio e vendita in loco.
  • Lingue parlate
    • Francese
Servizi
  • Accessibilità
    • Mobilità ridotta
Tariffe

Metodi di pagamento

  • Carte di pagamento
  • Assegni bancari e postali
  • Contanti
  • Tariffe 2022
  • Gratuito
Apertura
  • Dal 04 gennaio 2022
    al 31 dicembre 2022
  • Lunedì
    Chiuso
    -
  • Martedì
    10:00 - 12:00
    14:30 - 18:30
  • Mercoledì
    10:00 - 12:00
    14:30 - 18:30
  • Giovedì
    10:00 - 12:00
    14:30 - 18:30
  • Venerdì
    10:00 - 12:00
    14:30 - 18:30
  • Sabato
    10:00 - 12:00
    14:30 - 18:30
  • Domenica
    Chiuso
    -