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La Maison du Beurre - Jean-Yves Bordier

Vendita di prodotti ,  Biscottificio ,  Formaggio ,  Pane, prodotti vari ,  Prodotti apistici ,  Latticini e uova ,  Salamoia ,  Vini ,  Carni e salumi A Saint-Malo

  • Trova i burri e i formaggi stagionati di Jean-Yves Bordier alla Maison du Beurre, Au bistro Autour du Beurre e negli altri 3 negozi La Fromagée Jean-Yves Bordier, a Saint-Malo e Rennes.

    La Maison Jean-Yves Bordier è l'ultima a lavorare artigianalmente (a mano) il suo burro zangolato in un mixer e a salarlo alla vecchia maniera, al volo!
    Durante l'impasto e la salatura il burro perde acqua, diciamo che piange, il che gli conferisce qualità gustative e una grande complessità di aromi, ma...
    Trova i burri e i formaggi stagionati di Jean-Yves Bordier alla Maison du Beurre, Au bistro Autour du Beurre e negli altri 3 negozi La Fromagée Jean-Yves Bordier, a Saint-Malo e Rennes.

    La Maison Jean-Yves Bordier è l'ultima a lavorare artigianalmente (a mano) il suo burro zangolato in un mixer e a salarlo alla vecchia maniera, al volo!
    Durante l'impasto e la salatura il burro perde acqua, diciamo che piange, il che gli conferisce qualità gustative e una grande complessità di aromi, ma anche una consistenza setosa.
    Il burro viene poi modellato a mano, battuto a macchina su bancali per formare grumi, piatti, o anche miniburri “su misura” per i grandi chef che scelgono il grado di salatura, la ricetta, la forma oltre che il peso.

    Jean-Yves Bordier offre anche una selezione di formaggi francesi ed europei, stagionati nelle nostre 8 cantine.
    I formaggi vengono girati, strofinati, lavati, tamponati, in modo che possiate gustarli al massimo del loro gusto.
    Puoi anche trovare il burro Bordier nelle migliori creme di tutta la Francia.

    Nella nostra boutique "La Maison du Beurre", troverete un'area scoperta sulla storia del burro in tutta la storia dell'umanità, e una mostra sugli strumenti e gli oggetti usati nel XIX secolo.

    Jean-Yves Bordier divenuto burroaio a Saint-Malo nel 1985, rilevando il caseificio "La Maison du Beurre" creato nel 1927, ha riscoperto l'arte di impastare e battere a macchina il burro, perpetuando i metodi tradizionali e i gesti essenziali di antichi piatti di burro, che oggi fanno la qualità del suo burro.

    Inoltre, in ognuno dei nostri negozi, puoi vedere il rumore del burro semisalato in patatine, da una zolla!
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    • Francese
    • Inglese
Tariffe

Metodi di pagamento

  • Carte di pagamento
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  • Contanti
Apertura
  • Dal 01 marzo 2021
    al 31 dicembre 2021
  • Tutto l'anno 2022
  • Aperto
  • Lunedì
    09:00 - 13:00
    15:00 - 19:30
  • Martedì
    09:00 - 13:00
    15:00 - 19:30
  • Mercoledì
    09:00 - 13:00
    15:00 - 19:30
  • Giovedì
    09:00 - 13:00
    15:00 - 19:30
  • Venerdì
    09:00 - 19:30
  • Sabato
    09:00 - 19:30
  • Domenica
    09:00 - 13:00