Tutti i bretoni hanno familiarità con questa specialità che sono cracker che vengono mangiati dolci come salati e caldi o freddi.
La produzione artigianale di questi cracker esiste da diverse generazioni. Infatti, durante decenni, le famiglie BUSNEL e GRILLOT hanno messo il loro cuore nel farle.
Esistono diversi tipi di cracker: dimensioni normali, mini-cracker, plain, gocce di cioccolato, caramello al burro salato, sesamo e papavero (cereali).
I cracker sono messi in sacchetti di diverse...
Tutti i bretoni hanno familiarità con questa specialità che sono cracker che vengono mangiati dolci come salati e caldi o freddi.
La produzione artigianale di questi cracker esiste da diverse generazioni. Infatti, durante decenni, le famiglie BUSNEL e GRILLOT hanno messo il loro cuore nel farle.
Esistono diversi tipi di cracker: dimensioni normali, mini-cracker, plain, gocce di cioccolato, caramello al burro salato, sesamo e papavero (cereali).
I cracker sono messi in sacchetti di diverse dimensioni: 12, 24, 36, 100 o 200 cracker.
I cracker sono venduti in fabbrica, nelle panetterie e nei supermercati.
Possono essere conservati per 9 mesi a 1 anno in una borsa ben chiusa e in un luogo asciutto.