Guarda le foto (3)

Les Craquelins de la Baie et du Chat Noir

Biscottificio A Saint-Père

  • Tutti i bretoni hanno familiarità con questa specialità che sono cracker che vengono mangiati dolci come salati e caldi o freddi.
    La produzione artigianale di questi cracker esiste da diverse generazioni. Infatti, durante decenni, le famiglie BUSNEL e GRILLOT hanno messo il loro cuore nel farle.
    Esistono diversi tipi di cracker: dimensioni normali, mini-cracker, plain, gocce di cioccolato, caramello al burro salato, sesamo e papavero (cereali).
    I cracker sono messi in sacchetti di diverse...
    Tutti i bretoni hanno familiarità con questa specialità che sono cracker che vengono mangiati dolci come salati e caldi o freddi.
    La produzione artigianale di questi cracker esiste da diverse generazioni. Infatti, durante decenni, le famiglie BUSNEL e GRILLOT hanno messo il loro cuore nel farle.
    Esistono diversi tipi di cracker: dimensioni normali, mini-cracker, plain, gocce di cioccolato, caramello al burro salato, sesamo e papavero (cereali).
    I cracker sono messi in sacchetti di diverse dimensioni: 12, 24, 36, 100 o 200 cracker.
    I cracker sono venduti in fabbrica, nelle panetterie e nei supermercati.
    Possono essere conservati per 9 mesi a 1 anno in una borsa ben chiusa e in un luogo asciutto.
  • Lingue parlate
    • Francese
  • Clientele accettate
    • Individuali
    • Gruppi
Servizi
  • Accessibilità
    • Mobilità ridotta
Apertura

Periodi di apertura

  • Tutto l'anno