Guarda le foto (4)

La Maison du Beurre - Jean-Yves Bordier

Vendita di prodotti ,  Biscottificio ,  Formaggio ,  Pane, prodotti vari ,  Prodotti apistici ,  Latticini e uova ,  Salamoia ,  Carni e salumi ,  Vini A Saint-Malo

  • Trova i burri ei formaggi stagionati di Jean-Yves Bordier alla Maison du Beurre, al bistrot Au Autour du Beurre e negli altri 3 negozi La Fromagée Jean-Yves Bordier, a Saint-Malo e Rennes.

    Jean-Yves BORDIER è l'ultimo artigiano a lavorare il suo burro sbattuto a mano in un mixer e salarlo alla vecchia maniera, al volo. Durante l'impasto e la salatura il burro perde acqua, "piange", sviluppa qualità gustative e una grande complessità di aromi, ma anche una consistenza setosa ...
    Il burro...
    Trova i burri ei formaggi stagionati di Jean-Yves Bordier alla Maison du Beurre, al bistrot Au Autour du Beurre e negli altri 3 negozi La Fromagée Jean-Yves Bordier, a Saint-Malo e Rennes.

    Jean-Yves BORDIER è l'ultimo artigiano a lavorare il suo burro sbattuto a mano in un mixer e salarlo alla vecchia maniera, al volo. Durante l'impasto e la salatura il burro perde acqua, "piange", sviluppa qualità gustative e una grande complessità di aromi, ma anche una consistenza setosa ...
    Il burro viene modellato a mano, battuto a macchina su pallet, per formare grumi, piatti o anche mini burri “su misura” per grandi chef. Scelgono la velocità di salatura, la ricetta, la forma e il peso che desiderano, a seconda della loro creatività.
    Jean-Yves Bordier offre anche una selezione di formaggi francesi ed europei, stagionati nelle nostre 8 cantine. I formaggi vengono girati, strofinati, lavati, accarezzati, in modo da poterli gustare al meglio.
    Puoi trovare il burro BORDIER nelle migliori pannae di tutta la Francia.

    Nella nostra boutique La Maison du Beurre, troverai un'area scoperta sulla storia del burro nella storia dell'uomo e una mostra sugli strumenti e gli oggetti usati nel XIX secolo.

    Jean-Yves Bordier, divenuto burro a Saint-Malo nel 1985, rilevando la cremeria La Maison du Beurre creata nel 1927, riscopre l'arte di impastare e battere il burro, perpetuando i metodi tradizionali ei gesti essenziali dei vecchi piatti a base di burro , che oggi fanno la qualità del suo burro.

    Inoltre, in ognuno dei nostri negozi, puoi vedere il rumore del burro semi-salato in patatine, da una zolla!
  • Lingue parlate
    • Francese
    • Inglese
Tariffe

Metodi di pagamento

  • Carte di pagamento
  • Assegni bancari e postali
  • Contanti
Apertura

Periodi di apertura

  • Dal 01 marzo 2021 al 31 dicembre 2021
Scrivi una recensione
Scrivi la tua opinione su La Maison Du Beurre - Jean-Yves Bordier :
  • Mediocre
  • Medio
  • Buono
  • Molto buono
  • Eccellente
4 opinioni
Eccellente
  • Un nectar

    Une émotion merveilleuse

  • Du beurre de grande qualité comme on en trouve peu

    Des produits toujours aussi excellent et un beurre à la vanille fantastique. Essai transformé pour celui au chocolat en édition limitée et les spécialités salées, piment d'espelette, yuzu ou sel fumé sont toujours au top.

  • Délicieux

    Double avantage : le plaisir des papilles et le plaisir de la connaissance. Au fond de la boutique (accès gratuit) se trouve un mini musée sur le beurre avec des panneaux explicatifs et des ustensiles. Quant au beurre, il est d'un goût incomparable. Pour les plus gourmand, vous pourrez prendre un fromage (ou plus) au passage.

  • MERVEILLEUX

    MAITRE BORDIER ... COMMENT DIRE CELA FAIS MAINTENANT TROIS BELLE ANNEE QUE JE VIENS DE BAYEUX ET TOUS LES MOIS ME RAVITAYER EN BEURRESSS ET DE FROMAGESSS ... MON PREFERE EN BEURRE A LA VANILLE LA TABLETTE ME FAIS LA SEMAINE JE L ADORE A RAISON DE 6 TABLETTES PA MOIS JE ME REGAL ET QUAND AUX FROMAGE LE COMTE 18 MOIS EST UNE MERVEILLE 4 EAUX MORCEAUX DONT UN MORCEAU QUE JE MANGE AVEC MON MARI DEVANT LA MER AVANT DE PARTIR ...CETTE MAISON ET UNE PURE MERVEILLE MERCI A LA CHAINE ARTE DE PARLER D ARTISAN COMME MR BORDIER ...SUR SES QUELQUES MOTS ... A BIENTOT ...