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La Maison du Beurre - Jean-Yves Bordier
Vendita di prodotti , Biscottificio , Formaggio , Pane, prodotti vari , Prodotti apistici , Latticini e uova , Salamoia , Carni e salumi , Vini A Saint-Malo
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Trova i burri ei formaggi stagionati di Jean-Yves Bordier alla Maison du Beurre, al bistrot Au Autour du Beurre e negli altri 3 negozi La Fromagée Jean-Yves Bordier, a Saint-Malo e Rennes.
Jean-Yves BORDIER è l'ultimo artigiano a lavorare il suo burro sbattuto a mano in un mixer e salarlo alla vecchia maniera, al volo. Durante l'impasto e la salatura il burro perde acqua, "piange", sviluppa qualità gustative e una grande complessità di aromi, ma anche una consistenza setosa ...
Il burro...Trova i burri ei formaggi stagionati di Jean-Yves Bordier alla Maison du Beurre, al bistrot Au Autour du Beurre e negli altri 3 negozi La Fromagée Jean-Yves Bordier, a Saint-Malo e Rennes.
Jean-Yves BORDIER è l'ultimo artigiano a lavorare il suo burro sbattuto a mano in un mixer e salarlo alla vecchia maniera, al volo. Durante l'impasto e la salatura il burro perde acqua, "piange", sviluppa qualità gustative e una grande complessità di aromi, ma anche una consistenza setosa ...
Il burro viene modellato a mano, battuto a macchina su pallet, per formare grumi, piatti o anche mini burri “su misura” per grandi chef. Scelgono la velocità di salatura, la ricetta, la forma e il peso che desiderano, a seconda della loro creatività.
Jean-Yves Bordier offre anche una selezione di formaggi francesi ed europei, stagionati nelle nostre 8 cantine. I formaggi vengono girati, strofinati, lavati, accarezzati, in modo da poterli gustare al meglio.
Puoi trovare il burro BORDIER nelle migliori pannae di tutta la Francia.
Nella nostra boutique La Maison du Beurre, troverai un'area scoperta sulla storia del burro nella storia dell'uomo e una mostra sugli strumenti e gli oggetti usati nel XIX secolo.
Jean-Yves Bordier, divenuto burro a Saint-Malo nel 1985, rilevando la cremeria La Maison du Beurre creata nel 1927, riscopre l'arte di impastare e battere il burro, perpetuando i metodi tradizionali ei gesti essenziali dei vecchi piatti a base di burro , che oggi fanno la qualità del suo burro.
Inoltre, in ognuno dei nostri negozi, puoi vedere il rumore del burro semi-salato in patatine, da una zolla!
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- Dal 01 marzo 2021 al 31 dicembre 2021
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