RESBRE035FS00112-1

La Brigantine

Ristorante ,  Creperia ,  Cucina vegetariana A Saint-Malo

  • Il nome di Creperie La Brigantine deriva da una vela trapezoidale.
    Farina di grano saraceno bretone e grano 100% organico prodotto con una macina autentica.
    Torte e frittelle fatte in casa a base di prodotti artigianali e freschi di fattoria.
    Scelta di sidri agricoli e artigianali.
    Gelato artigianale.


    Cucina biologica e vegetariana.
    Ristorante a cui fa riferimento la guida Gault Millau.
    Servizio serale fino alle 22:00
    Chiuso il martedì e il mercoledì; alta stagione: aperto tutti i giorni...
    Il nome di Creperie La Brigantine deriva da una vela trapezoidale.
    Farina di grano saraceno bretone e grano 100% organico prodotto con una macina autentica.
    Torte e frittelle fatte in casa a base di prodotti artigianali e freschi di fattoria.
    Scelta di sidri agricoli e artigianali.
    Gelato artigianale.


    Cucina biologica e vegetariana.
    Ristorante a cui fa riferimento la guida Gault Millau.
    Servizio serale fino alle 22:00
    Chiuso il martedì e il mercoledì; alta stagione: aperto tutti i giorni (bassa stagione: aperto da giovedì a lunedì)
    Capacità: 50 posti
  • Capacità
    • Persone :  50 Coperto
  • Lingue parlate
    • Inglese
Servizi
  • Servizi
    • Animali ammessi
Tariffe

Metodi di pagamento

  • Contanti