
Le beurre Bordier aux algues
Vendita di prodotti , Formaggio , Prodotti apistici , Salamoia , Vini A Saint-Malo
-
Jean-Yves BORDIER è l'ultimo artigiano a lavorare a mano il suo burro sbattuto in un frullatore di legno ea salarlo vecchio stile, al volo. Durante la miscelazione e
salatura, burro perde acqua, "grida", sviluppa qualità gustative e una grande complessità di aromi, ma anche una texture setosa ...
Il burro è modellato a mano, dattilografato con pallets di bosso, per formare grumi, piastrine o mini-burri "su misura" per grandi chef. Scelgono la velocità di salatura, la ricetta, la forma e il peso che vogliono, in base alla loro creatività.
È possibile trovare il burro BORDIER presso i migliori creameries, ovunque in Francia e in alcuni paesi.
Jean-Yves Bordier, in quanto raffinatore di formaggi, si autodefinisce "Scegliere e finire il formaggio". Ha selezionato i suoi formaggi da artigiani di qualità, e il nostro team porta i formaggi alla loro fase di degustazione ottimale nelle nostre cantine di stagionatura. Maturazione, un passo completo nella realizzazione di un formaggio, un vero lavoro! -
- Lingue parlate
Tariffe
- Metodi di pagamento
Apertura
- Tutto l'anno
-
LunedìChiuso-
-
Martedì09:00 - 12:3015:30 - 19:30
-
Mercoledì09:00 - 12:3015:30 - 19:30
-
Giovedì09:00 - 12:3015:30 - 19:30
-
Venerdì09:00 - 12:3015:30 - 19:30
-
Sabato09:00 - 12:3015:30 - 19:30
-
Domenica09:00 - 12:3015:30 - 19:30
Scrivi una recensione
Scrivi la tua opinione su Le Beurre Bordier Aux Algues :
-
Mediocre
-
Medio
-
Buono
-
Molto buono
-
Eccellente
- Clicca per votare
Non ci sono ancora recensioni Le Beurre Bordier Aux Algues, sii il primo a lasciarne una !