Le beurre Bordier aux algues

Vendita di prodotti ,  Formaggio ,  Prodotti apistici ,  Salamoia ,  Vini A Saint-Malo

Le beurre Bordier© Bernhard Winkelmann
  • Jean-Yves BORDIER è l'ultimo artigiano a lavorare a mano il suo burro sbattuto in un frullatore di legno ea salarlo vecchio stile, al volo. Durante la miscelazione e
    salatura, burro perde acqua, "grida", sviluppa qualità gustative e una grande complessità di aromi, ma anche una texture setosa ...
    Il burro è modellato a mano, dattilografato con pallets di bosso, per formare grumi, piastrine o mini-burri "su misura" per grandi chef. Scelgono la velocità di salatura, la ricetta, la forma e il peso che vogliono, in base alla loro creatività.
    È possibile trovare il burro BORDIER presso i migliori creameries, ovunque in Francia e in alcuni paesi.

    Jean-Yves Bordier, in quanto raffinatore di formaggi, si autodefinisce "Scegliere e finire il formaggio". Ha selezionato i suoi formaggi da artigiani di qualità, e il nostro team porta i formaggi alla loro fase di degustazione ottimale nelle nostre cantine di stagionatura. Maturazione, un passo completo nella realizzazione di un formaggio, un vero lavoro!
  • Lingue parlate
    • Francese
    • Inglese
Tariffe
Metodi di pagamento
  • Carte di pagamento
  • Assegni bancari e postali
  • Contanti
Apertura
  • Tutto l'anno
  • Lunedì
    Chiuso
    -
  • Martedì
    09:00 - 12:30
    15:30 - 19:30
  • Mercoledì
    09:00 - 12:30
    15:30 - 19:30
  • Giovedì
    09:00 - 12:30
    15:30 - 19:30
  • Venerdì
    09:00 - 12:30
    15:30 - 19:30
  • Sabato
    09:00 - 12:30
    15:30 - 19:30
  • Domenica
    09:00 - 12:30
    15:30 - 19:30
Scrivi una recensione
Scrivi la tua opinione su Le Beurre Bordier Aux Algues :
  • Terribile
  • Mediocre
  • Medio
  • Molto buono
  • Eccellente
Non ci sono ancora recensioni Le Beurre Bordier Aux Algues, sii il primo a lasciarne una !